※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
7月1日からのコースメニュー
(税込 サービス料別途)
先付け コハダと赤貝の青松酢掛け
前 菜 海そうめん、ほおずき山桃
川海老、牛八幡巻き、梅ふくませ
お 椀 豆乳と自然薯のすり流し
魚そうめん
造 里 本鮪と地魚三種の盛り合せ
中 皿 サザエのつぼ焼き
強 肴 タコのしゃぶしゃぶ 柑橘ポン酢で
追 肴 黒毛和牛ステーキ
食 事 鰻まぶし、香の物、味噌汁
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け コハダと赤貝の青松酢掛け
前 菜 海そうめん、ほおずき山桃
川海老、牛八幡巻き
お 椀 豆乳と自然薯のすり流し
魚そうめん
造 里 地魚三種と自然薯刺し、
湯引きタコの梅肉添え
中 皿 サザエのつぼ焼き
強 肴 黒毛和牛ステーキ
食 事 肉ちらし飯
香の物、味噌汁
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け コハダと赤貝の青松酢掛け
前 菜 海そうめん、ほおずき山桃、川海老
お 椀 豆乳と自然薯のすり流し
魚そうめん
造 里 地魚三種、自然薯刺し盛り合せ
中 皿 サザエのつぼ焼き
強 肴 タコのしゃぶしゃぶ
柑橘ポン酢で
食 事 穴子の冷しひつまぶし風
香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
ステーキ、天ぷら、お刺身3種、フライドポテト
茶碗蒸し、ちらし寿司、サラダ、味噌汁、デザート