※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
12月1日 ~ 3月のコースメニュー
(税込 サービス料別途)
前菜 本日の前菜五種盛り合わせ
お椀 自然薯つみれ清汁
造里 小田原漁港直送
地魚四点盛り合わせ
醤油三種味比べ
焼物 小田原産おしつけの西京焼き
鍋物 金目鯛とずわい蟹のしゃぶしゃぶ
自然薯だれと小田原柑橘ポン酢で
揚物 新物自然薯の磯辺揚げ
小田原産フグの天婦羅の二種盛り
食事 イクラと鮭の親子飯、赤出汁、香の物
お甘 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
前菜 本日の前菜三種盛り合わせ
お椀 自然薯つみれ清汁
造里 小田原漁港直送
地魚三点盛り合わせ
醤油三種味比べ
焼物 本日の焼物
鍋物 寒鰤のしゃぶしゃぶ
小田原柑橘ポン酢で
揚物 新物自然薯の磯辺揚げ
とり天の二種盛り
食事 自然薯とろろご飯、赤出汁、香の物
お甘 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
造里 お造り三種盛り合わせ
蒸物 冷し茶碗蒸し
中皿 牛ステーキ焼
油物 地魚、海老、野菜の天麩羅
御飯 ばらちらし寿司
お甘 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
松花堂六点盛り
・お刺身二種
・ハンバーグ
・スパゲッティ
・海老フライ、自然薯コロッケ
・国産鶏ステーキ
・俵にぎり
茶碗蒸し
うどん
本日のデザート