(税込+サービス料別途)
※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
地魚盛り合わせ 醤油味比べ三種
五種盛り ¥2,850
三種盛り ¥1,850
大磯港直送 しらすの冲漬 ¥850
スルメイカ肝和え ¥900
野菜たっぷり自然薯ドレッシングサラダ ¥1,280
海の恵みサラダ ¥1,280
小田原名産『鱗吉』のかまぼこ板わさ盛り ¥950
いぶりがっこクリームチーズ ¥850
酒肴(しゅこう)五種盛り ¥1,580
本日の干物一夜干し ¥1,200~
おしつけ西京焼き ¥1,650
サザエつぼ焼き ¥900
地鯵フライ ¥1,280
自然薯磯辺揚げと海老の湯葉巻き揚げ ¥1,350
とろける自然薯コロッケ ¥880
天ぷら盛り合わせ ¥1,800
地魚と野菜のセイロ蒸し ¥1,480
磯薫る茶碗蒸し ¥580
焼き金目鯛の味噌茶漬け ¥950
漬け魚の自然薯とろろ山かけご飯 ¥1,100
しらすの梅こぶ茶漬け ¥800
ご飯セット ¥600
※直営農場「農業法人小田原箱根ファーム」で生産された自然薯
自然薯刺し ¥880
自然薯なまとろ ¥880
富士湧水ポークと野菜のグリル ¥1,380
合鴨と葱のグリル ¥1,180
地魚の煮付け 1,500円~
※注文を受けてから煮るので、お時間頂きます。
生湯葉刺し ¥1,000~
胡麻豆腐 ¥950
自家製豆腐の揚げ出し 自然薯とろろがけ ¥1.280