· 

「地魚と自然薯料理 海山」は感染予防ポリシー9箇条を実施します。

「地魚と自然薯料理 海山」は感染予防の観点から以下の方針を定め遵守いたします。

 

①お客様入店時にアルコール除菌ご協力の促進

②お客様使用後のメニュー、テーブル、イスの除菌

③30分に一回、入り口やトイレの取っ手の除菌

④店内の適度な換気

⑤従業員の体調管理(体温チェック)

⑥出勤時のうがい・手洗い

⑦勤務時、30分に一度の手洗い

⑧1時間ごとの冷蔵庫等の取っ手の除菌

⑨上記以外に有効な対処があれば積極的に取り入れます。

 

 

また、 当店ではお客様に安心してご利用いただくため飛沫感染が起こりにくいといわれる社会的距離(約2m)を意識し営業しております。

お客様には恐縮ですが、進んでの手指のアルコール消毒のご協力宜しくお願い申し上げます。

(2020年 4月制定)