※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
12月1日 ~ 2月迄のコースメニュー
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え
自然薯松前漬け
前 菜 牛肉八幡巻き、あん肝ポン酢、
鴨ネギ焼き、海老丈湯葉揚げ、姫鮑酒蒸し
お 椀 自然薯すり流し、豆乳仕立て
造 里 本鮪中トロ、海老、地魚二種盛り合せ
蒸し物 かぶら蒸し
焼 物 おしつけ西京焼き
鍋 物 黒毛和牛すきやき、自然薯たれ
食 事 握り寿司、味噌汁
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え
自然薯松前漬け
前 菜 牛肉八幡巻き、あん肝ポン酢、
鴨ネギ焼き、海老真丈湯葉揚げ
お 椀 自然薯すり流し、豆乳仕立て
造 里 地魚三種と海老の盛り合せ
蒸し物 かぶら蒸し
鍋 物 黒毛和牛すきやき、自然薯たれ
食 事 牛とろ蕎麦
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え
自然薯松前漬け
前 菜 牛肉八幡巻き、あん肝ポン酢
さざえ磯煮
お 椀 自然薯すり流し、豆乳仕立て
造 里 地魚三種盛り合せ
蒸し物 かぶら蒸し
焼 物 おしつけ西京焼き
食 事 しらすとろろご飯
味噌汁、ガリ昆布
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
ステーキ
サラダ
蒸し物
小付
ご飯
香の物
お椀
お甘
(税込 サービス料別途)
寿司
・お造り盛り合わせ
・天ぷら盛り合わせ
(お造りか、天ぷら
どちらか一品
お選びください)
蒸し物・小付・お椀・お甘
(税込 サービス料別途)