(税込+サービス料別途)
・メイン料理
【刺身、焼、煮、天ぷら、蒸し】
※五点の中のいずれか
・十五点盛り
(地魚の刺身や自然薯を使った前菜、
季節に合わせ地元の素材を使った十五品)
・季節の茶碗蒸し
・ご飯
・味噌汁
また、食後にゆったりとお過ごしいただけますように、プラス500円で梅昆布茶やコーヒー等もご用意しております。(デザート付)
(税込+サービス料別途)
相模灘で水揚げされた魚を中心にちりばめた、特製柚子胡椒タレに味付けした宝石重
椀汁、茶碗蒸し、漬物
(税込+サービス料別途)
大海老2本と季節のネタを揚げました。
椀汁、茶碗蒸し、漬物
(税込+サービス料別途)
天重、椀汁、茶碗蒸し、漬物
(税込+サービス料別途)
しらすの俵ご飯
自然薯コロッケ
わかめのおうどん
自家製さつま揚げ
味付け海苔
自家製豆腐
デザート