※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
現在のコースは6月30日迄のご提供となります。
7月1日~9月30日迄のメニューは コチラ
(税込 サービス料別途)
前菜 前菜五点盛り
お椀 季節の真丈の清汁
造里 地魚四種盛り合わせ
醤油三種味比べ
焼物 地魚の若草焼き
鍋物 鮑と白身魚と若芽のしゃぶしゃぶ
自然薯ポン酢で
揚物 自然薯の磯辺揚げと海老真丈
食事 炊き込み鯛めし、赤出汁、香の物
甘味 季節のデザート
(税込 サービス料別途)
前菜 前菜三点盛り
お椀 季節の真丈の清汁
造里 地魚三点盛り合わせ
醤油三種味比べ
焼物 地魚の西京焼き
鍋物 イカと若芽のしゃぶしゃぶ
小田原産柑橘ポン酢で
揚物 自然薯の磯辺揚げと
白身魚の天ぷら
食事 自然薯とろろご飯 香の物 赤出汁
甘味 季節のデザート
(税込 サービス料別途)
造里 お造り三種盛り
蒸物 茶碗蒸し
中皿 牛ステーキ焼
油物 天婦羅盛り合わせ
御飯 ちらし寿司
お甘 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
松花堂六点盛り
・お刺身二種
・ハンバーグ
・フライドポテト
・海老フライ、自然薯コロッケ
・サラダ
・ごはん
茶碗蒸し
甘味