※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
12月1日 からのコースメニュー
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え子持ち昆布
前 菜 百合根梅ジャムかけ、牛肉八幡
巻きあん肝生姜煮、姫鮑酒蒸し
蟹真丈湯葉揚げ
お 椀 清汁仕立て
造 里 本鮪中トロ、海老、地魚二種盛り合せ
中 皿 押し寿司と肉寿司
強 肴 おしつけ西京焼き
追い肴 黒毛和牛すきやき、自然薯たれ
食 事 焼きおにぎり茶漬け
香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え
子持ち昆布
前 菜 百合根梅ジャムかけ、牛肉八幡巻きあん肝生姜煮
蟹真丈湯葉揚げ
お 椀 自然薯すり流し、豆乳仕立て
造 里 地魚三種と海老の盛り合せ
中 皿 肉寿司
強 肴 黒毛和牛すきやき、自然薯たれ
食 事 牛そぼろ御飯、自然薯とろろ
赤出汁、香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 鶏酒蒸しとネギの酢味噌和え
子持ち昆布
前 菜 牛肉八幡巻き、あん肝生姜煮
タコ唐揚げ
お 椀 自然薯すり流し、豆乳仕立て
造 里 地魚三種盛り合せ
中 皿 地魚の押し寿司
強 肴 おしつけ西京焼き
食 事 鮭、いくらの親子飯
赤出汁、香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
ステーキ
サラダ
蒸し物
小付
ご飯
香の物
お椀
お甘
(税込 サービス料別途)
寿司
・お造り盛り合わせ
・天ぷら盛り合わせ
(お造りか、天ぷら
どちらか一品
お選びください)
蒸し物・小付・お椀・お甘
(税込 サービス料別途)
(税込 サービス料別途)