【秋会席 ご提供期間】
2024年 9月17日 ~ 11月31日迄
12月1日からのメニューは >コチラ
※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
(税込 サービス料別途)
先付け 落花生豆腐
前 菜 菊花とんぶり、鴨鍬焼き
鮑磯煮、渋皮煮、芋いちょう
お 椀 松茸土瓶蒸し
造 里 本鮪と地魚二種、牡丹海老の盛り合せ
蒸し物 錦秋蒸し
焼 物 太刀魚の浜焼き
強 肴 国産牛すきやき 自然薯たれ
食 事 にぎり寿司、味噌汁、香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 落花生豆腐
前 菜 菊花とんぶり、鴨鍬焼、栗渋皮煮
芋いちょう
お 椀 菊花真丈
造 里 地魚三種と海老の盛合わせ
蒸し物 錦秋蒸し
鍋 物 国産牛すき焼き 自然薯たれ
食 事 きのこおろし蕎麦
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 落花生豆腐
前 菜 菊花とんぶり、さざえ磯煮、栗渋皮煮
芋いちょう
お 椀 菊花真丈
造 里 地魚三種盛り合せ
中 皿 錦秋蒸し
焼 物 太刀魚の浜焼き
食 事 自然薯とろろご飯、味噌汁、香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
・ステーキ
・サラダ
・蒸し物
・小付
・ご飯
・香の物
・お椀
・お甘
(税込 サービス料別途)
寿司
・お造り盛り合わせ
・天ぷら盛り合わせ
(お造りか、天ぷら
どちらか一品
お選びください)
蒸し物・小付・お椀・お甘
(税込 サービス料別途)
・国産牛のすき焼き
・刺身
・前菜
・蒸し物
・ご飯
・お椀
・お甘