(税込 サービス料別途)
食前酒
先付 自然薯と豆乳のすり流し
前菜 箱入り五点盛り合わせ
造り 小田原港直送 刺身四種盛り合わせ 醤油三種味比べ
鉢肴 押付西京焼き 生麩田楽焼
中皿 ローストビーフ握り 山わさびの白醤油漬け
温物 鯛ちり蒸し
油物 海老の湯葉巻き揚げ
ご飯 金目茶漬け 香の物
お甘 和菓子 又は 水菓子
(税込 サービス料別途)
食前酒
お椀 自然薯と豆乳のすり流し
前菜 三点盛り合わせ
造り 小田原港直送 刺身三種盛り合わせ 醤油三種味比べ
焼物 地魚西京漬焼
中皿 ローストビーフ握り 山わさびの白醤油漬け
温物 豆富の揚げ出し 湯葉のせ
油物 自然薯磯辺揚げ
ご飯 自然薯とろろご飯 香の物 赤出汁
お甘 わらび餅
(税込+サービス料込)
お造り お造り三種盛り 鮪 赤海老 白身 あしらい一色
焼物 牛ステーキ焼
油物 海老フライ 生野菜
蒸物 茶碗蒸し /海老 鶏 青味 その他
御飯 寿司五種 /鮪 サーモン ボイル海老 白身魚二種
デザート 果物ゼリーよせ
(税込+サービス料込)
松花堂六種盛り
生野菜盛り合わせ
海老フライ、鶏から揚げ
寿司二種盛り
スパゲティー、玉子焼
刺身二点盛り
ハンバーグ、フライドポテト
御飯 替りうどん
蒸物 茶碗蒸し
デザート フルーツポンチ