2024年12月28日(土) ~ 2025年1月5日(日)は
年末年始特別メニューとなります。
■ご朝食
2025年1月1日(元旦)
・1月1日(元旦) は おせち料理 を80食限定 完全予約制にて受け賜わります。
※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。
2025年1月2日(木) ~ 2025年1月3日(金)
・1月2日(木) ~ 1月3日(金) は 新春朝膳 をご予約にて受け賜わります。
※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。
■ご昼食
2025年1月1日(元旦) ~ 2025年1月5日(日)
・新春特別メニューとして「新春御膳」をご提供致します。
※お子さまは通常メニューとなります。
■ご夕食
2024年12月28日(土) ~ 2025年1月4日(土)
・年末年始特別「海山コース」をご提供致します。
※お子さまは通常メニューとなります。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ご朝食
(税込 サービス料別途)
2025年1月1日(元日)のみ 80食限定
※予約制
お重四点盛り
1.祝い肴
紅白蒲鉾、伊達巻き、牛八幡巻き、南高梅甘露煮、巻き海老、黒豆甘煮
2.家喜物
真鯛西京焼き、手毬麩、姫あわび雲丹焼き、菜の花辛し和え
3.寿の物
イクラおろし、砧巻き、柿なます、酢ダコ、もろ胡瓜、コノシロ昆布締め
4.炊き合せ
鶴の子芋、五三竹、椎茸、梅人参、絹さや、牛蒡胡麻和え
海老の黄金焼き
お造り
鮪、鯛
食事
お赤飯、お雑煮
(税込 サービス料別途)
2025年1月2日(木)、3日(金)
※予約制
紅白蒲鉾、伊達巻き
お造り二点盛り
焼魚黄金焼き、栗きんとん
柿なます、酢ダコ、黒豆
炊合せ
菜の花からし和え
胡麻豆腐
海老旨煮、子持ち昆布
香の物
お赤飯、お雑煮
(税込 サービス料別途)
2025年1月2日(木)、3日(金)
※予約制
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老
お造り二点
海老フライ、唐揚げ、フライドポテト
ハンバーグ
お赤飯、お雑煮
(税込 サービス料別途)
2025年1月2日(木)、3日(金)
※予約制
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老、八幡巻き
から揚げ、フライドポテト
パスタ
しらすご飯、お雑煮(お餅抜き)
ご昼食
(税込 サービス料別途)
2025年1月1日(元旦) ~ 2025年1月5日(日)
おせち料理や、新春らしい彩り豊かな15点盛り
選べるメイン料理(お造り or 天ぷら)
食事 ご飯、味噌汁
※ランチプレートの写真はイメージです。
※お子さまは通常メニュー
ご夕食
(税込 サービス料別途)
2024年12月28日(土) ~ 2025年1月4日(土)
先 付 数の子土佐浸し
祝 肴 黒豆、酢だこ、姫あわび雲丹焼き、海老松風、子持ち昆布
お 椀 雑煮仕立てすまし汁
お造り 本マグロ、地魚二種、牡丹海老
揚 物 カニと野菜の天ぷら
焼 物 地魚西京焼き
鍋 物 国産牛すきやき、自然薯たれ
食 事 握り寿司、味噌汁
お 甘 すすり餡子
※お子さまは通常メニュー