2024-2025 年末年始メニューのご案内

 

2024年12月28日(土) ~ 2025年1月5日(日)は

年末年始特別メニューとなります。


 

 

■ご朝食

2025年1月1日(元旦)

・1月1日(元旦) は おせち料理 を80食限定 完全予約制にて受け賜わります。

※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。

 

2025年1月2日(木) ~ 2025年1月3日(金)

・1月2日(木) ~  1月3日(金) は 新春朝膳 をご予約にて受け賜わります。

※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。

 

 

 

■ご昼食

2025年1月1日(元旦) ~ 2025年1月5日(日)

・新春特別メニューとして「新春御膳」をご提供致します。

※お子さまは通常メニューとなります。

 

 

 

■ご夕食

2024年12月28日(土) ~ 2025年1月4日(土)

・年末年始特別「海山コース」をご提供致します。

※お子さまは通常メニューとなります。

 

※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

 

 

ご朝食


おせち

¥7,500

(税込 サービス料別途)

2025年1月1日(元日)のみ 80食限定

※予約制

お重四点盛り

1.祝い肴

紅白蒲鉾、伊達巻き、牛八幡巻き、南高梅甘露煮、巻き海老、黒豆甘煮

2.家喜物

真鯛西京焼き、手毬麩、姫あわび雲丹焼き、菜の花辛し和え

3.寿の物

イクラおろし、砧巻き、柿なます、酢ダコ、もろ胡瓜、コノシロ昆布締め

4.炊き合せ

鶴の子芋、五三竹、椎茸、梅人参、絹さや、牛蒡胡麻和え

 

海老の黄金焼き

 

お造り

鮪、鯛

 

食事

お赤飯、お雑煮

 

 

 


新春朝膳

(大人用)

¥4,200

(税込 サービス料別途)

2025年1月2日(木)、3日(金)

※予約制

紅白蒲鉾、伊達巻き

お造り二点盛り

焼魚黄金焼き、栗きんとん

柿なます、酢ダコ、黒豆

炊合せ

菜の花からし和え

胡麻豆腐

海老旨煮、子持ち昆布

香の物

お赤飯、お雑煮

 

 

 


お子さま松花堂

(こども用)

¥2,520

(税込 サービス料別途)

2025年1月2日(木)、3日(金)

※予約制

かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老

お造り二点

海老フライ、唐揚げ、フライドポテト

ハンバーグ

お赤飯、お雑煮

 

 

 


お子さまプレート

(幼児用)

¥1,680

(税込 サービス料別途)

2025年1月2日(木)、3日(金)

※予約制

かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老、八幡巻き

から揚げ、フライドポテト

パスタ

しらすご飯、お雑煮(お餅抜き)

 

 

 


ご昼食


新春彩り御膳

(大人用)

¥5,200

(税込 サービス料別途)

2025年1月1日(元旦) ~ 2025年1月5日(日)

 

おせち料理や、新春らしい彩り豊かな15点盛り

選べるメイン料理(お造り or 天ぷら)

食事 ご飯、味噌汁

 

※ランチプレートの写真はイメージです。

 


 

※お子さまは通常メニュー

ご夕食


海山コース

¥14,000

(税込 サービス料別途)

2024年12月28日(土) ~ 2025年1月4日(土)

 

先 付 数の子土佐浸し

祝 肴 黒豆、酢だこ、姫あわび雲丹焼き、海老松風、子持ち昆布

お 椀 雑煮仕立てすまし汁

お造り 本マグロ、地魚二種、牡丹海老

揚 物 カニと野菜の天ぷら

焼 物 地魚西京焼き

鍋 物 国産牛すきやき、自然薯たれ

食 事 握り寿司、味噌汁

お 甘 すすり餡子

 


 

※お子さまは通常メニュー