アラカルトメニュー

【お造り】

地魚五種盛り合わせ 醤油味比べ三種  ¥2,650

地魚三種盛り合わせ お造り      ¥1,850

金目鯛と鯵のなめろう盛り      ¥1,300

しらすの沖漬            ¥850

スルメイカ肝和え          ¥900


【油 物】

地鯵フライ               ¥950

桜海老と九条葱のかき揚げ        ¥1,280

自然薯磯辺巻きとムカゴ天ぷら盛り合わせ ¥1,180

とろける自然薯コロッケ         ¥880

海老真丈はさみ揚げ           ¥980

車海老の天ぷら (5尾)           ¥1,500


【焼 物】

 

まぐろホホ肉とジャンボニンニクのバター醤油焼き

                  ¥1,580

本日の干物一夜干し         ¥1,200~

スミヤキ酒塩焼き          ¥1,400

おしつけ西京焼き          ¥1,650

サザエつぼ焼き           ¥900


【飯 物】

焼金目鯛の味噌茶漬け      950円

炊き込みご飯(いくらのせ)   850円

漬魚の自然薯とろろ山かけご飯  1,100円


【肉料理】

富士湧水ポークと季節野菜のグリル      ¥1,380

 

合鴨と千住葱のグリル        ¥1,180

【煮 物】

本日の姿煮   ¥1,500~

【冷 肴】

季節野菜のたっぷり自然薯ドレッシングサラダ  ¥1,280

農業法人小田原箱根ファームの自然薯刺し  ¥880

自然薯なまとろ  ¥880

小田原名産『鱗吉(うろこき)』のかまぼこ板わさ盛り  ¥950

カニ味噌クリームチーズ いぶりがっこ添え   ¥850

酒肴(しゅこう)五種盛り  ¥1,800

【豆 腐】

箱根角山(かくやま) 生湯葉刺し  ¥1,000

胡麻豆腐  ¥950

揚げ出し豆腐 自然薯とろろがけ  ¥1,280

【蒸し物】

季節の魚と野菜のセイロ蒸し  ¥1,480

 本蛤と九条葱の酒蒸し  ¥1,200