アラカルトメニュー

(税込+サービス料別途


【お造り】

地魚盛り合わせ 醤油味比べ三種

五種盛り ¥2,650

三種盛り ¥1,850

大磯港直送 しらすの冲漬 ¥850

スルメイカ肝和え ¥900


【冷 肴】

野菜たっぷり自然薯ドレッシングサラダ  ¥1,280

海鮮サラダ ¥1,280

小田原名産『鱗吉』のかまぼこ板わさ盛り ¥950

いぶりがっこクリームチーズ ¥850

酒肴(しゅこう)五種盛り ¥1,450


【焼 物】

本日の干物一夜干し         ¥1,200~

おしつけ西京焼き          ¥1,650

サザエつぼ焼き           ¥900


【油 物】

地鯵フライ ¥950

自然薯磯辺揚げと海老の湯葉巻き揚げ ¥1,350

とろける自然薯コロッケ ¥880

天ぷら盛り合わせ(海老・白身・むかご・野菜2種) ¥1,500


【蒸し物】

地魚と野菜のセイロ蒸し         ¥1,480

磯薫る茶碗蒸し             ¥580

 


【飯 物】

焼き金目鯛の味噌茶漬け ¥950

漬け魚の自然薯とろろ山かけご飯 ¥1,100

しらすの梅こぶ茶漬け ¥800


【自然薯】

※直営農場「農業法人小田原箱根ファーム」で生産された自然薯を

 

自然薯刺し    ¥880

自然薯なまとろ  ¥880

【肉料理】

富士湧水ポークと野菜のグリル    ¥1,380

合鴨と葱のグリル          ¥1,180

【煮物】

地魚の煮付け    1,500円~

 ※注文を受けてから煮るので、40分以上お時間頂きます。

【豆 腐】

生湯葉刺し                ¥1,000~

胡麻豆腐                 ¥950

自家製豆腐の揚げ出し 自然薯とろろがけ  ¥1.280