アラカルトメニュー

【お造り】

地魚五種盛り合わせ 醤油味比べ三種  ¥2,580

地魚三種盛り合わせ お造り      ¥1,780

金目鯛と鯵のなめろう盛り      ¥1,500

しらすの沖漬            ¥780

スルメイカ肝和え          ¥890


【油 物】

地鯵フライ               ¥900

桜海老と九条葱のかき揚げ        ¥1,200

自然薯磯辺巻きとムカゴ天ぷら盛り合わせ ¥1,100

とろける自然薯コロッケ         ¥850

海老真丈はさみ揚げ           ¥900

車海老の天ぷら             ¥1,500


【焼 物】

ポークと季節野菜のグリル      ¥1,380

合鴨と千住葱のグリル        ¥1,180

まぐろホホ肉とジャンボニンニクのバター醤油焼き

                  ¥1,480

本日の干物一夜干し         ¥900~

スミヤキ酒塩焼き          ¥1,350

おしつけ西京焼き          ¥1,500

サザエつぼ焼き           ¥850


【サラダ】

農業法人小田原箱根ファームの自然薯刺し

                ¥880

季節野菜のたっぷり自然薯ドレッシングサラダ

                ¥1,280


【飯 物】

焼金目鯛の味噌茶漬け   950円 


【冷 肴】

自然薯なまとろ  ¥880

小田原名産『鱗吉(うろこき)』のかまぼこ板わさ盛り  ¥900

カニ味噌クリームチーズ いぶりがっこ添え   ¥780

酒肴(しゅこう)五種盛り  ¥1,780

【豆 腐】

胡麻豆腐  ¥890

揚げ出し豆腐 自然薯とろろがけ  ¥1,280

箱根角山(かくやま) 生湯葉刺し  ¥1,000

【蒸し物】

季節の魚と野菜のセイロ蒸し  ¥1,480

 本蛤と九条葱の酒蒸し  ¥1,200