アラカルトメニュー

(税込+サービス料別途

【お造り】

地魚五種盛り合わせ 醤油味比べ三種  ¥2,650

地魚三種盛り合わせ お造り、昆布締め、酢締め  ¥1,850

しらすの沖漬            ¥850

スルメイカ肝和え          ¥900


【冷 肴】

野菜たっぷり自然薯ドレッシングサラダ  ¥1,280

海鮮サラダ               ¥1,280

農業法人小田原箱根ファームの自然薯刺し ¥880

自然薯なまとろ             ¥880

小田原名産『鱗吉』のかまぼこ板わさ盛り ¥950

カニ味噌クリームチーズいぶりがっこ添え ¥850

酒肴(しゅこう)五種盛り        ¥1,800


【焼 物】

本日の干物一夜干し         ¥1,200~

おしつけ西京焼き          ¥1,650

サザエつぼ焼き           ¥900


【油 物】

地鯵フライ               ¥950

自然薯磯辺揚げと海老の湯葉巻き揚げ   ¥1,350

とろける自然薯コロッケ         ¥880

天ぷら盛り合わせ(むかご天入り)    ¥1,500


【蒸し物】

地魚と野菜のセイロ蒸し         ¥1,480

磯薫る茶碗蒸し             ¥580

 


【飯 物】

焼き金目鯛の味噌茶漬け         ¥950

漬け魚の自然薯とろろ山かけご飯     ¥1,100


【肉料理】

富士湧水ポークと野菜のグリル    ¥1,380

合鴨と葱のグリル          ¥1,180

【豆 腐】

 

生湯葉刺し                ¥1,200~

胡麻豆腐                 ¥1,650

自家製豆腐の揚げ出し 自然薯とろろがけ  ¥900